2018/04/18

RIZAPで美しいアラフォー女性に大変身!目指すは #RIZAP婚!?
佐藤仁美さん出演 RIZAP新TVCM
4月18日(水)より放映開始

当社子会社であるRIZAP株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 瀬戸 健)は、RIZAPでダイエットに成功し、美しい女性に大変身した女優・佐藤仁美さんが出演するRIZAP新CMを、4月18日(水)より全国にて随時放映開始いたします。

女優として数々のドラマや映画に出演し、最近ではバラエティ番組でも活躍している佐藤仁美さん。親しみやすく、それでいて豪快な姉御的なキャラクターで人気を集めています。
佐藤さんは現在38歳、大のお酒好きに加えてずぼらな性格により、ポッコリと出てしまったお腹に悩みを抱えていましたが一人で行うダイエットでは挫折を繰り返していました。しかし40歳を目前に、「変わりたい!」と一念発起し、RIZAPの専属トレーナーとのボディメイクに挑戦。約3ヵ月間の挑戦で、体重-12.2kg、ウエスト-20.5cm、体脂肪率-10.5%を達成し、見事に引き締まった美しい女性へと大変身しました。

新CMでは、ぶよぶよとしただらしないお腹を見せて恥ずかしそうな表情から一変、スタイリッシュな衣装に身を包み、晴れ晴れとした表情できれいにくびれた見事な身体を披露。「ずぼらで何をしても続かない性格でした。さらに、お酒も大好きなので、ダイエットは諦めていました。でも今回、RIZAPのトレーナーが何を言っても受け入れてくれて、私にストレスなくできるプログラムを組んでくれたから、ここまで変われることができました!せっかくここまで綺麗になったんだから、モテたい!私ができたんだから絶対みんなも変われると思う。」とコメントを寄せています。

■佐藤仁美さん出演 新TVCMについて

2018年4月18日(水)~ 全国にて随時放映

<ストーリーボード「BA佐藤仁美」>

<NA>結果にコミットする

ライザップ。

<ストーリーボード「進化篇」>

<NA>佐藤仁美、ゴム紐パンツしかはけない。

縦縞で体型をごまかし始める

袖を無くし、痩せたアピール

くびれを見せたくて、露出が増える。

20年を3ヶ月で取り戻せ!

ライザップ。

<Before>

<After>

佐藤仁美(38歳) 158cm