2018/07/04

健康コーポレーション公式のLINEスタンプ第2弾! 人気キャラクター「パグちゃん」×オリジナルキャラクター「コポたん」 LINEスタンプ16種類が7/3(火)より無料配信

当社の子会社である健康コーポレーション株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長: 髙谷 成夫、以下「健康コーポレーション」)は、LINEスタンプで人気のキャラクター「パグちゃん」と健康コーポレーションのオリジナルキャラクター「コポたん」のコラボレーションスタンプを2018年7月3日(火)より配信開始いたします。
「パグちゃん」と「コポたん」が仲良く健康コーポレーションのロングセラー洗顔「どろあわわ」の泡で遊ぶスタンプや”りょうかいです“や
”ぺこり”のポーズ、普段のコミュニケーションの中で使いやすいスタンプなど、ほっこり愛らしい姿とシュールさが魅力のLINEスタンプ全16種類を無料配信いたします。健康コーポレーションのLINE公式アカウントでは、7月1日(日)に販売を開始した新「どろあわわ」を中心に、健康や美容に関するコンテンツや、新商品、お得なキャンペーン情報をお届けしてまいります。ぜひ友だち追加して身近に感じてください。

オリジナルキャラクター「コポたん」とは?

アザラシでありながら、健康コーポレーションの企業ミッション「健康」を世界中に広める使命を背負っていると思い込んでいる地道な努力家「コポたん」。
2足歩行もできるようになったシュールなスーパーアザラシ。美容や健康に関心が高く、「どろあわわ」で洗顔したり、恋をしたり、さまざまなポーズを繰り広げながら健康コーポレーション公式LINEを通じて、「夢」「驚き」「感動」をお届けしてまいります。

▼スタンプダウンロードQR コード

■配信期間:2018年7月3日(火)~7月30日(月)
■利用期間:ダウンロードしてから180日間
■ダウンロードURL:https://line.me/R/shop/detail/11588
■クリエイター:にじいろはんこ「パグちゃん」

■取得方法:QRコードを読み取るか、LINEアカウント名:「健康コーポレーション」を検索し、
友だち追加をしてスタンプを取得してください。
■パグちゃん×コポたんスタンプ例