2017/11/02

衝撃のビフォー・アフターの数々に驚きの連続RIZAPボディメイクグランプリ2017ファイナル2017年11月23日に開催

~村田諒太選手の対談イベントや、豪華MC・審査員も~

当社子会社であるRIZAP株式会社(本社・東京都新宿区、代表取締役社長 瀬戸 健)は「RIZAPボディメイクグランプリ2017 ファイナル」を2017年11月23日(木・祝)に千葉県浦安市の舞浜アンフィシアターにて開催いたします。

2015年に第1回目を開催し、今年で第3回目となる本大会は、多くの反響と皆さまの熱いご要望を受け、今年も開催させていただくことになりました。RIZAPボディメイクグランプリの大会テーマは『人は変われる。』です。RIZAPでボディメイクに挑戦しどんな変化があったのか、どんな理由があってボディメイクを決意したのかなど、普段は公にならないリアルな体験者たちの心の内に秘めたる想いを表現する場としてゲストの心に寄り添うRIZAPがご用意する最高の舞台です。

■豪華MC&スペシャル審査員が語る「RIZAPの真実」
今年の大会はさらにパワーアップし、メインMCにはRIZAPで驚きの変化を遂げた生島ヒロシさん、スペシャル審査員にはRIZAPがフィジカルサポートを務める、WBA世界ミドル級王者の村田諒太さんやRIZAPで美しい体を取り戻し、グラビアが話題となった石田えりさん、そして世界的フォトグラファーでありRIZAPの広告の撮影を手掛けるレスリー・キーさんなど豪華ゲストが登場。RIZAPのサービスを経験し感じたこと、目にしたRIZAPの真実を語りながら、参加者の熱気あふれる会場を盛り上げていただきます。代表取締役社長・瀬戸健も来場し、挑戦者の方々の雄姿を見届けます。

▼MC:生島ヒロシさん

▼スペシャル審査員
・レスリー・キーさん        ・石田えりさん                   ・村田諒太さん

▼代表取締役社長・瀬戸健
(C)yOU

■RIZAPを知らない人も楽しめる!ボクシング・村田選手の対談イベントやアパレル&フードショップも
今年のファイナル大会では、RIZAPを知らない方でも楽しんでいただける様々なコンテンツもご用意しております。スペシャル審査員としてご登壇いただく村田諒太さんと村田さんの専属トレーナーとの対談イベントを開催。世界戦の裏側やトレーニングの極意など、当日の会場でしか聞くことのできない秘話もお聞きいただけますのでご期待ください。その他にもRIZAPトレーナーによるパフォーマンスや普段のトレーニング・食生活にお役立ていただける、アパレルやフードショップも出店いたします。なお、当日はRIZAP会員でない方もご観覧いただけますので、ぜひご応募ください。(観覧申し込みURL:https://www.rizap.jp/grandprix/kanran

RIZAPは、本大会を通して、挑戦者たちの人生を変えた感動のボディメイク体験や新たな人生を歩む熱い想いを、ぜひとも多くの方々に感じていただきたいと考えております。また、RIZAPではゲストの方々の自己実現のサポートをより充実させるために、トレーニングがないときも利用できるマシーントレーニングの導入や目標をより明確に算出するためのボディナビゲーターといったシステムの導入も行っております。今後も一人ひとりのゲストに「向き合う・寄り添う」ことを大切にし、結果にコミットして参ります。

尚、ご多忙中誠に恐縮ではございますが、大会の模様や代表取締役社長・瀬戸健、および大会参加者などへのご取材も承ります。
何卒宜しくお願い致します。

第3回ボディメイクグランプリ2017 ファイナル

今年で第3回目となる「RIZAPボディメイクグランプリ2017 ファイナル」には、全国7か所10回にわたり開催されたエリア大会を勝ち抜いたファイナリストが集結。カラダの仕上り、変化、自信を審査項目に、見た目の変化を評する「スタイルデザイン部門」と体重や体脂肪率の減少を評する「ベストチェンジ部門」の2つの部門に分かれて、頂点を競い合います。幅広い世代の男女が、この日のために仕上げた人生最高のカラダと自信を披露する当日の会場には店舗スタッフも駆けつけ応援。CMや広告では明らかになっていない、リアルなRIZAPゲストの全貌をご覧いただけます。

■第3回ボディメイクグランプリ2017
公式WEBページ: https://www.rizap.jp/grandprix/

【ファイナル大会 開催概要】
■開催日:2017年11月23日(木・祝)
■会場:舞浜アンフィシアター/ 千葉県浦安市舞浜2-50
■アクセス:JR京葉線・武蔵野線「舞浜駅」南口からイクスピアリ館内、ディズニーアンバサダーホテルを経由し徒歩約10分
■観覧申込URL:https://www.rizap.jp/grandprix/kanran

【来場時間&スケジュール】
10:00~受付/開場
11:00~オープニング
11:15~ベストチェンジ部門
13:20~トレーナーズパフォーマンス
13:50~スタイルデザイン部門
15:50~村田諒太選手対談イベント
16:35~ドレスパフォーマンス
17:25~表彰式
17:55~総評・エンディング
18:25~フォトセッション
※時間は目安です。進行状況に応じて変更いたします。