2017/08/24

RIZAP協賛「RIZAP KBCオーガスタゴルフトーナメント2017」本日より開始!人気グルメが無料食べ放題のほか、選手を身近に感じられるイベントなど盛りだくさん

当社子会社であるRIZAP株式会社(本社・東京都新宿区、代表取締役社長 瀬戸 健、以下「RIZAP」)は、2017年8月24日から8月27日の3日間、福岡県糸島市の芥屋ゴルフ倶楽部にて開催される「RIZAP KBCオーガスタゴルフトーナメント2017」に協賛いたします。

■RIZAP 3年連続の特別協賛。今年は今までと違うイベントが盛りだくさん!

今年で3年続けての特別協賛となる「RIZAP KBCオーガスタゴルフトーナメント」では、多くの方々へゴルフは楽しいものであると思っていただくために「Challenge for Change!」というスローガンを掲げ、食べ放題・飲み放題や、選手紹介セレモニーなど、一般の方々にも楽しめる、国内トーナメント初のイベントを多々用意いたしました。
また、当社は「人生が健康で自己実現の可能性にあふれるよう、生涯のパートナーであり続ける」という想いのもと、「RIZAP」や「RIZAP GOLF」を展開しています。本大会への協賛を通し、ゴルフ界をますます盛り上げる一助となる事を願っております。

RIZAP KBCオーガスタゴルフトーナメント2017概要

開催日時:8月24日(木)第1日7:20スタート予定 アウト/イン
8月25日(金)第2日7:20スタート予定 アウト/イン
8月26日(土)第3日8:00スタート予定